2019/06/03
※価格はすべて税込み価格です。<
湯どうふ | 600円 |
ネギ串さつま天 | 440円 |
自家製イカの塩辛 | 600円 |
うなぎ骨せんべい | 500円 |
うなぎ肝焼き | 700円 |
大根サラダ | 600円 |
トマトサラダ | 700円 |
もずく酢 | 600円 |
アンキモ酢 | 1.200円 |
鱈白子ポン酢 | 1,200円 |
地鶏と大根煮込み | 900円 |
川海老唐揚げ | 550円 |
タコ唐揚げ | 770円 |
ごぼう唐揚げ | 770円 |
地鶏唐揚げ | 930円 |
ふぐ唐揚げ | 1.000円 |
かきフライ | 950円 |
イカ天ぷら | 850円 |
イカフライ | 850円 |
カレイの唐揚げ | 1,300円 |
オコゼの唐揚げ | 1,000円 |
殻かき酢 | 1,200円 |
寒ブリの造り | 1,200円 |
カレイ昆布〆 | 1,000円 |
ずわい蟹の造り | 1,200円 |
イカソーメン | 950円 |
牛タン塩焼き |
2,600円 |
ひれ酒 | 880円 |
ふぐ刺身 |
2,500円 |
ふぐちり | 3,500円 |
銀ダラ西京焼き | 990円 |
金目鯛の煮付け | 990円 |
栃木和牛すき焼き | 2,200円 |
栃木和牛ステーキ | 3,080円 |
師走寿司(あん肝・きんき・カレイ・縁側) |
1,800円 |
焼鯛と木の子釜めし |
1,650円 |
かに釜めし(小鉢・吸い物付) | 1,650円 |