師走の一品 | うな源│栃木県真岡市のうなぎ・本格日本料理専門店

※価格はすべて税込み価格です。<

湯どうふ 600円
ネギ串さつま天 440円
自家製イカの塩辛 600円
うなぎ骨せんべい 500円
うなぎ肝焼き 700円
大根サラダ 600円
トマトサラダ 700円
もずく酢 600円
アンキモ酢 1.200円
鱈白子ポン酢 1,200円
地鶏と大根煮込み 900円
川海老唐揚げ 550円
タコ唐揚げ 770円
ごぼう唐揚げ 770円
地鶏唐揚げ 930円
ふぐ唐揚げ 1.000円
かきフライ 950円
イカ天ぷら 850円
イカフライ 850円
カレイの唐揚げ 1,300円
オコゼの唐揚げ 1,000円
殻かき酢 1,200円
寒ブリの造り 1,200円
カレイ昆布〆 1,000円
ずわい蟹の造り 1,200円
イカソーメン 950円
牛タン塩焼き

2,600円

ひれ酒 880円
ふぐ刺身

2,500円

ふぐちり 3,500円
銀ダラ西京焼き 990円
金目鯛の煮付け 990円
栃木和牛すき焼き 2,200円
栃木和牛ステーキ 3,080円

師走寿司(あん肝・きんき・カレイ・縁側

1,800円

焼鯛と木の子釜めし

1,650円
かに釜めし(小鉢・吸い物付) 1,650円